lunes, 8 de julio de 2013

CHURROS DE HORNO























  Ingredientes

2 cucharadas de azúcar morena   
1/2 cucharadita de sal           
1/3 taza de margarina sin sal     
      Crema batida  "Whipped Cream" 
1 taza de harina cernida para todo uso   
2 huevos grandes 
1 cucharadita de vainilla
1/4 taza de azúcar
1 cucharadita de canela molida

Preparación:   

1.  Precaliente el horno a 425 F.

2. Cubra una bandeja con papel parafinado  

3. Ponga una ollita al fuego y añada 1 taza de agua, el azúcar morena y la sal, añada la margarina y cocine hasta que esta se haya derretido, retírela ollita del fuego y añada la harina por cucharadas mientras va revolviendo hasta que la mezcla se desprenda de las paredes de la olla y no se vean rastros de harina.

4. En otro recipiente, combine los huevos y la vainilla, remueva con un tenedor e incorpóreselo  a la mezcla de harina. Remueva  con la cuchara todo muy bien hasta que los huevos se hayan integrado y la textura sea como la de un puré de papas.


5. Transfiera la masa  a una manga o churrera

6. Forme los churros sobre el papel parafinado, dejando 2 pulgadas de espacio entre ellos y los va cortando con una tijera de cocina, procure darles el mismo tamaño a todos.

7. Cuando todos estén formados, llévelos al horno y los hornea por 10 a 12 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Pase el horno a broiler y déjelos hasta que estén bien doraditos.

8, Mientras están en el horno, combine el azúcar y la canela en un recipiente hondo.

9. Retire los churros del horno y enseguida páselos por la combinación de azúcar con canela y si gusta puede añadirle una pizca de pimienta de cayena.


Si esta haciendo varias bandejas, acuérdese de quitar el broiler y llevarlo a  425 F. de nuevo, antes de meter la bandeja al horno.

Si desea guardarlos en el refrigerador, antes de servirlos los puede poner bajo el broiler unos minutos y ellos volverán a estar como recién sacados del horno, untelos con una brochita  un poquito de aceite y los pasa por azúcar y canela.

Fuente: Sprinkle Bakes




 

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