lunes, 17 de junio de 2013

TORTA DE VAINILLA

























4 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina para todo uso
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
1/4 taza de margarina sin sal a temperatura ambiente
2 cucharaditas de polvo royal
1/4 cucharadita de sal

    
1. Bata muy bien los huevos en un bol por 3 minutos.

2. Agregue el azúcar y continúe batiendo otros 4 minutos hasta que la mezcla este especita. Añada la vainilla y baje la velocidad hasta que todo este combinado.

3. En otro bol, ponga todos los ingredientes secos, revuelva e incorpore a la mezcla de huevo a velocidad baja hasta que todo este bien integrado.

4. En una ollita combine la leche y la margarina a fuego bajo hasta que la margarina se derrita y añádala a la preparación anterior, bata a velocidad baja hasta que todo este bien combinado.

5. Vacié la mezcla dentro de un molde para tortas previamente engrasado y enharinado. El molde debe ser de 8 pulgadas mas o menos.

6. Llévelo al horno a 180 F por aproximadamente 30 minutos o hasta que al introducirle un palito de naranja en el centro de la torta, este salga limpio de mezcla. 

7. Al sacarlo del horno, deje que se enfríe antes de sacar la torta del molde.

    Decórela a su gusto.



          

No hay comentarios:

Publicar un comentario