domingo, 16 de junio de 2013

PLUM CAKE ll

 
125 gramos de margarina sin sal
125 gramos de azúcar granulada
150 gramos de harina para todo uso
1 pizca de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
50 gramos de pasitas
50 gramos de frutas confitadas

Moje las pasitas, escúrralas y antes de añadirlas al bol, páselas por harina para que no se vayan al fondo del molde.

En un recipiente ponga la harina cernida junto con los polvos y deje aparte.
Engrase y enharine un molde de pan.

Poner en el bol de la batidora el azúcar  y la margarina, batir por 3 minutos mas o menos, despegar con una espátula de goma los residuos adheridos a las paredes del bol.

Incorpore la vainilla y los huevos 1 por 1 mientras se esta batiendo. unos 3 minutos mas o menos, luego añada poco a poco la harina cernida con los polvos hasta que la mezcla este homogénea.

Sacar el bol de la batidora y añadir las pasitas, revolver con la espátula y llenar un molde de pan que ya este aceitado y enharinado.

Llevar al horno precalentado a 180 F. por  30 minutos mas o menos.
Colocar el molde en la rejilla mas alta para que la torta no se queme por debajo.

Esta cake también queda bien si solo le pone 100 gramos de pasitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario