jueves, 15 de diciembre de 2011

PANCITOS RAPIDOS PARA EL DESAYUNO















2 tazas de harina
1/2 taza (4 onzas) de margarina fria cortada en cubitos
1 cucharadita de polvo Royal
1 cucharadita de sal
2/3 de taza de leche liquida

Precaliente el horno a 350 F.

Elaboracion:

En un recipiente cierna la harina con el polvo Royal y la sal.

Añada la margarina y la trabaja con las manos hasta que tenga una textura arenosa.

Agregue la leche lentamente y remueva hasta que se mezclen todos los ingredientes y se forme una masa firme. Si fuera necesario añada un poquito mas de leche.

Remueva la masa y la coloca sobre una superficie plana rociada de un poquito de harina solo para que no se le pegue, no le ponga mucha harina para que los pancitos no le queden pesados o duros.

Con el rodillo aplane la pasta  y dejela de 3/4 pulgadas de grosor.

Cortelos con un vasito o con un cortador de galletas.

Coloquelas sobre una plancha para horno engrasada o sobre papel parafinado y con una brochia los unta con un poquito de mantequilla o margarina derretida y leche.

Metalos al horno en la rejilla de arriba y los hornea hasta que esten doraditos y cocidos, unos 15 minutos mas o menos.

Sirvalos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario