martes, 20 de diciembre de 2011

GALLETAS DANESAS


















250 gr. de mantequilla (no margarina)

1 Taza de azúcar morena o blanca
2 huevos
1 pizca de vainilla
4 ½ tazas de harina (aprox.)
4 cditas de polvo de hornear
½ taza de aceite.
1 pisca de sal

PREPARACIÓN:

Puede empezar con una batidora electrica:

Batir la mantequilla hasta que este suave, agregar el azúcar, los huevos uno por uno, luego la vainilla, añadir la harina, sal  alterrnando con el aceite, primero las cuatro tazas, si hace falta se agrega la última media taza y terminar el batido a mano.

Colocar la mezcla en una manga pastelera con una boquilla y darles la forma que desee.

En una bandeja se forman las galletas, se lo desea puede meterlas al refrigerador por 1/2 hora antes de hornearlas.

Hornear  a 350 F. de 12 a 15 minutos mas o menos.





.

No hay comentarios:

Publicar un comentario