domingo, 11 de diciembre de 2011

BISCOTTI (Galletas inglesas)


















100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar morena
50 gr de azúcar refinada
1 huevo semi batido
1 cucharadita de esencia de vainilla
175 gr de harina para todo uso
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharadas de leche
50 gr de avellanas picadas gruesas
50 gr de chocolate negro troceado grueso
un pellizquito de sal

Precalentar el horno a 180º C.

En un recipiente una bien la margarina con el azucar, luego añada el huevo batido y la esencia de vainilla.

Agregue la harina cernida con el polvo de hornear (royal) y la sal, con la ayuda de una cuchara grande vaya uniendo toda la mezcla, incorpore la leche,  las avellanas y el chocolate.

Forme un cilindro y envuelvalo en papel plastico, guardelo en el refrigerador por 1 hora mas o menos o hasta que este bien firme, tiene dos opciones, puede cortar el cilindro en rebanadas o si prefiere use los cortadores de galletas con la forma que ud. desee, lo dejo a su imaginacion. 

Las pone sobre una bandeja cubierta de teflon o rociada de aceite, las mete al horno por 15 minujtos mas o menos o hasta que esten cocidas.

Las saca del horno  y las deja enfriar, las guarda en un contenedor de galletas.

  

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