domingo, 3 de julio de 2011

SOUFFLES DE LIMON
















2 cucharadas de margarina o mantequilla
1 taza de azucar granulada
1 1/2 tazas de leche
1 limon (ralladura y jugo)
4 cucharadas de harina
3 huevos separados1pizca de sal

Precaliente el horno a 350F.

En un recipiente, creme la margarina, con el azucar, añada  la harina, la sal, la ralladura, el jugo de limon, las amarillas de huevo y la leche.

En otro recipiente bata las claras a punto de nieve y con la ayuda de una espatula  las incorpora a la mezcla,  despacio y con pasos envolventes.

Cuando todo este mezclado, vacie esta preparacion en recipientes para souffles,  los coloca dentro de una bandeja de horno con agua caliente hasta la mitad cuidando que no le entre agua a la taza.

Metalos al horno por 40/45  minutos, dependiendo de su horno.

Cuando esten cocidos, saquelos del horno y los deja enfriar, si quiere los decora con crema batida o merengue y les rocia un poquito de canela molida.

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