lunes, 20 de junio de 2011

CUP CAKES DE NARANJA









1 barrita de margarina o (120 gr.) a temperatura ambiente
1 taza de azucar granulada
2 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 y  3/4 tazas de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal
2 y 1/2 cucharaditas de polvo Royal 
1/2 taza de jugo de naranja natural recien hecho

Precaliente el horno a 350 F.
Ponga la rejilla en la parte alta del horno
Necesitara un molde para 12 cup cakes.

En el bol de la batidora electrica, ponga la margarina, el azucar y las amarillas de huevo, bata hasta obtener una crema.  3 minutos mas o menos.

En un recipiente aparte mezcle la harina, la sal y el polvo Royal.
Vierta la harina poco a poco combinando con el jugo de naranja 2 minutos mas o menos.

En otro recipiente bata las claras de huevo a punto de nieve y se las incorpora a la mezcla, solo bata lo suficiente como para mezclar todos los ingredientes, 1 minuto mas o menos.

Llene cada moldecito con 2 cucharadas de la mezcla.

Esta receta da para 20 cup cakes.

Haga 12 primero y 8 despues, Me gusta cubrir los moldes con uno de papel, asi es mas facil de sacarlos, no tengo que engrasar el molde y hago los 20 mas rapido.

Hornee por 15 minutos o hasta que  al insertar un palillo, este salga limpio.

Decore a su gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario