martes, 10 de mayo de 2011

CACHITOS DE JAMON










Para la masa:

2 tazas de harina para todo uso
2 cucharadas de azucar
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de margarina a temperatura ambiente
1 cucharada de leche en polvo
1 amarilla de huevo
1/2 taza de agua tibia
1 cucharadita de levadura seca

Para el relleno:
     -Jamon en telitas
     - Suficiente margarina para untar como relleno,
       que debera estar a temperatura ambiente.

En un bol ponga el agua, la levadura  y el azucar y  mezcle con una cucharilla grande.
Añada la harina, la  leche en polvo, la margarina, amarilla de huevo y la sal.

Revuelva bien para que todo se mezcle, como la mezcla no se puede agarrar con las manos porque es pegajosa, con la misma cucharilla llevela hacia el centro del bol y la tapa, la pone en un lugar calido para que doble su tamaño, 1 hora mas o menos.

La saca con la misma cucharilla y la pone sobre una tabla rociada con un poquito de harina, le echa otro poquito por encima y trate de amasarla, si todavia esta muy pegajosa, le añade otro poquito.

Aun teniendo un pelin de pega, divida la masa en 6 porciones.

Ponga una porcion sobre la tabla y la rocia por debajo y por encima con un poquito de harina, la extiende con el rodillo y la unta con una cucharada de margarina a temperatura ambiente y 2 telitas de jamon o a su gusto, la enrolla, la pasa a una bandeja engrasada, igualmente hace con las demas porciones y pone la bandeja en un lugar calido para que los panes doblen su volumen.

Mientras tanto Precaliente el horno a 350 F.

Les unta un poquito de clara de huevo con agua por encima a cada pancito y mete la bandeja al horno en la parrilla del medio y los hornea por 20 a 25 minutos o hasta que esten doraditos.

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