martes, 12 de abril de 2011

NAAN ( PAN INDU)



















2 tazas de harina para todo uso
1 tsp. cucharadita de levadura granulada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
1 pisca de bicarbonato de soda
 2 cucharadas de aceite
2 1/2 cuchradas de yogurt
3/4 tazas de agua tibia

margarina para untar.

En una taza, disuelve la levadura en el agua tibia y dejala reposar 10 minutos.

En un bol combina el azucar, sal, soda y la harina
Incorpora el yogurt, aceite y la levadura, unes todo y amasas hasta que la masa este suave.

Cubre la masa  y deja reposar por 2 horas, o hasta que haya doblado su volumen.

Precalienta el horno a 350 F.
Saca la masa del bol y la colocas sobre una tabla, la amasas por 3 minutos para sacarle el aire y la divides en 3 partes iguales

Tome cada parte por separado y la extiende con un rodillo para hacer un ovalo de 8 pulgadas de diametro.
Espolvorea con un poquito de harina para que no se pegue.
Metelos al horno ya precalentdo y deja que se cocinen hasta que esten dorados  10 minutos mas o menos.
Cundo saques  los naan del horno, untalos de (ghee)  o margarina con una brochita de reposteria.  





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