2 tazas de harina para todo uso
1 tsp. cucharadita de levadura granulada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
1 pisca de bicarbonato de soda
2 cucharadas de aceite
2 1/2 cuchradas de yogurt3/4 tazas de agua tibia
margarina para untar.
En una taza, disuelve la levadura en el agua tibia y dejala reposar 10 minutos.
En un bol combina el azucar, sal, soda y la harina
Incorpora el yogurt, aceite y la levadura, unes todo y amasas hasta que la masa este suave.
Cubre la masa y deja reposar por 2 horas, o hasta que haya doblado su volumen.
Precalienta el horno a 350 F.
Saca la masa del bol y la colocas sobre una tabla, la amasas por 3 minutos para sacarle el aire y la divides en 3 partes iguales
Tome cada parte por separado y la extiende con un rodillo para hacer un ovalo de 8 pulgadas de diametro.
Espolvorea con un poquito de harina para que no se pegue.
Metelos al horno ya precalentdo y deja que se cocinen hasta que esten dorados 10 minutos mas o menos.
Cundo saques los naan del horno, untalos de (ghee) o margarina con una brochita de reposteria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario