lunes, 18 de octubre de 2010

TORTA 3 LECHES

1 bizcochuelo esponjoso (ver receta)
1 pote y 1/2  de leche condensada
1 pote de leche evaporada
1 pote de crema de leche (si la consigue)
  ( puede sustituir esta crema por leche normal, 
    o crema chantilly)

En el recipiente de una licuadora ponga el contenido de los potes, licue a velocidad alta por 3 minutos, o hasta que vea que todo esta bien mezclado.

Saque el bizcocho del molde, acomodelo sobre una table y lo corta en dos pisos,  ponga de nuevo el de abajo dentro del molde y lo baña con una parte de la mezcla, acomode la otra parte encima de este y lo baña con el resto de las leches, el bizcocho debe quedar bien empapado, de hacer mas falta bata un poco mas de leche condensada y leche normal.

Haga un merengue: Bata 2 claras de huevo a punto de nieve,  con  el jugo de una mitad de limon, 1/2 taza de azucar glas  (pruebe que este dulce, de hacer falta agreguele mas azucar glas) una vez que todo este bien esponjoso,  con una espatula decore el pastel y le rocia por encima un poco de canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario