domingo, 10 de octubre de 2010

POLLO AL LIMON








2 cucharadas de margarina
2 libras de pollo en presas                                                           
1 cucharadita de oregano
sal al gusto
pimienta al gusto
1/4 taza de agua
3 cucharadas de jugo de limon
1 cucharada de ajo molido
1 cucharadita de tomillo seco
1 cubito de pollo (o caldo de pollo)
   perejil al gusto

En un tazon mezcle el ajo, jugo de limon, perejil, oregano, sal, el caldo y tomillo.

Frote las presas de pollo con esa mezcla, si quiere puede echarle un poquito de agua y aceite,  sumerja el pollo en esa preparacion para que tome gusto por 1/2 hora o si prefiere que quede con mas sabor,  puede hacerlo la noche anterior y lo conserva en la nevera hasta su preparacion.

Tome una sarten grande y le pone la margarina o mantequilla, la calienta y ponga las presas hasta que se doren por ambos lados, saquelas una vez listas y las pone en un platon.

En la misma sarten, eche el agua, jugo de limon y revuelva para que se despegue lo que dejo el pollo pegado en el fondo.

Meta las presas nuevamente en la sarten, tape y cocine hasta que el pollo este blando.

Puede servirlo con papas al vapor bañadas con aceite sal y perejil , con  arroz o de su preferencia.

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