domingo, 3 de enero de 2010

BIZCOCHUELO CON NUECES PARA LA HORA DEL TE.


Topping:
1 taza de nueces picadas
1/4 taza de azucar morena
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de especies como clavo, canela u otra que ud. desee incorporar.


Para la torta:
2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de polvo Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 1/4 tazas de azucar morena
2 hyevis grandes
1 taza de sour cream
1 cucharadita de vainilla

Precaliente el horno a  350°F.

Engrase un molde para tortas

Topping:

Combine todos los ingredientees y reserve.

Torta:

Combine la harina, polvo de hornear y el bicarbonato de soda, reserve.

Con una batidora electrica, bata la mantequilla y el azucar morena hasta cremar.

Vaya incorporando a la crema,  los huevos uno a uno, la sour cream y la vainilla, por ultimo gradualmente vaya añadiendo la harina hasta que todo se mezcle bien. (cuando incorpore la harina, trate de no batir mucho tiempo, solamente para que se la mezcla quede homogenea.

Ahora empieze a formar las capas: Espolvoree 1/4 del topping dentro del molde, y con una cuchara eche parte de la mezcla, Continue formando las capas,  1 de topping y 1 de mezcla,  hasta terminar con una capa de topping.
Hornee de 40 a 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta, este salga limpio.
Deje enfriar 15 minutos y luego saque la torta del molde y sirva.






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