1 taza de harina de maíz
1 taza de crema de arroz
6 tazas de jugo de piña fermentado
(se hace dejando las conchas de piña en agua a
temperatura ambiente hasta que fermente)5 tazas de papelón rallado
5 tazas de agua
Clavos de especias al gusto
Pimienta guayabita al gusto
Canela al gusto
Colocar en un recipiente las 6 tazas de jugo de piña fermentado, agregando lentamente la harina de maíz y la crema de arroz, revolviendo hasta que se disuelvan; luego se lleva al fuego revolviendo la preparación hasta que hierva, se retira y se deja enfriar.
Aparte se agregan a las 5 tazas de agua el papelón rallado, los clavos y la pimienta guayabita, se lleva al fuego y se deja hervir durante 10 minutos, luego de transcurrido este tiempo se deja enfriar.
Finalmente, se añade esta mezcla a la preparación de harina y se revuelve hasta que se torne homogénea. Se cuela la preparación en un lienzo y se licúa en una licuadora, y se sirve bien fría.
Fuente: cantv.
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