sábado, 7 de noviembre de 2009

MERO EN SALSA VERDE















12 medallones o si prefiere ruedas de mero
1 kilo de papas
1 taza de guisantes
1 taza de aceite
1 cebolla picada finamente
3 dientes de ajo
1 taza de vino blanco
caldo de pescado o agua, lo necesario
sal y perejil picadito


En una cazuela o sarten grande se pone el aceite, cuando este caliente, se le añade el ajo y la cebolla picada
dejandose freir sin que se doren.

 Se le añaden las papas peladas y picadas en rodajas finas, se dejan freir lentamente, revolviendo con cuidado durante cinco minutos, se le echa el vino blanco y se cubre con agua.

Encima se colocan los medallones de mero y los guisantes, se sazona con sal y se deja cocer muy lentamente, moviendo varias veces la sarten para que espese el caldo y no se pegue el pescado.

A la hora de servir, se espolvorea con el perejil.


Debe tener en cuenta no cocer demasiado al pescado, para que no se deshaga cuando lo este sirviendo.

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