sábado, 20 de agosto de 2011

CHURROS CON SALSA DE CHOCOLATE Y KAHLUA












Ingredientes:

Para los churros:

1 taza de agua
2  cucharadas de azucar morena
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de margarina o mantequilla
1 taza de harina para todo uso

1/4 taza de Azucar
 canela al gusto
Para la salsa de chocolate:

100g de chocolate oscuro picado en trocitos
1/4 taza de crema liviana
1 cucharada de Kahlua, opcional

Para la elaboracion de los churros:

Ponga a calentar un caldero con bastante aceite.

En un recipiente ponga el agua tibia con la sal, margarina y azucar y vaya añadiendo la harina poco a poco a medida que va revolviendo con una cucharilla hasta formar una pasta suave.

Con una manga de pasteleria y una boquilla para churros, los va haciendo y los echa en el aceite caliente hasta que floten y se doren, los va sacando con una espumadera y los coloca sobre papel absorbente para eliminarles el aceite sobrante

Aun calientitos, paselos por el azucar con la canela arriba mencionados.

Salsa de chocolate:

Ponga el chocolate y la crema en un recipiente y llevelo al microondas destapado  por 3 minutos mas o menos revolviendo de vez en cuando hasta cremar, añada la kahlua si lo desea y sirva con los churros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario