martes, 28 de junio de 2011

POLLO GUISADO EN SALSA DE TOMATE

 

  • 1 pollo cortado en presas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas  
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  •    sal y pimienta al gusto 
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 2 tomates pelados y sin semillas
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 tallo de celery
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 3 palitos de romero
Preparacion: 20 minutos
Coccion: 40 minutos

Ponga una sarten grande al fuego con un poquito de aceite.

Cuando el aceite este caliente, dore las presas de pollo por ambos lados, y transferirlas a un pirex, ls lleva al horno y las hornea por 20 minutos a 350F.

Retirela bandeja del horno y escurra las presas, coloquelas en un plato.

Ponga una sarten al fuego con un poquito de aceite, cuando este caliente añada la cebolla, el celery y la zanahoria picaditas y sofrialas.

A continuación, agregue las presas de pollo y vierta el vinagre y el vino.

Deje que se evapore y a continuación, añada la ralladura de limón, la pasta de tomate y el caldo.

Termine la cocción a fuego medio durante 30 minutos, rectifique la sazon. 

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