sábado, 13 de noviembre de 2010

TORTA DE SOUR CREAM CON NUECES

<b>POPULAR:</b> This sour cream coffeecake is also a favorite among Los Angeles city students, and dates back 1959. It is also one of our most requested. <a href="http://www.latimes.com/features/food/la-fo-sour-cream-coffee-cake-sos,0,6662059.story">Click here for the recipe.</a>












1 y 3/4 tazas de harina para todo uso
1cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de polvo para hornear (Royal)
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azucar granulada
1 huevo grande ligeramente batido
1 cucharadita de vainilla
1 taza de crema agria (sour cream)

Para el glaseado:


1/4 taza de harina para todo uso
3/4 tazas de azucar morena
1/4 cucharadita de sal
1 taza de nueces picaditas
1/4 taza de mantequilla

Mezcle juntos la harina, el azucar, sal y nueces, añada la mantequilla en trocitos pequeños, amase hasta que todo este desmenuzado.

Todos los ingredientes deberan estar a temperatura ambiente.

En un recipiente mezcle harina, soda, polvo royal.

En otro la mantequilla con el azucar, bata hasta que la mezcla este brillante.
Añada los huevos con la vainilla,  y luego  la harina, una vez que todo este bien mezclado, le añade la crema agria y los demas ingredientes secos, lo revuelves bien con una cuchara de madera con pasos envolventes.

Esparza la mitad de la mezcla  en el molde aceitado y enharinado (desmontable preferiblemente)
Espolvorea la mitad del glaseado y cubre de nuevo con la otra parte de la mezcla.  Espolvoree con el resto 
del glaseado.

Hornee a 350 grados de 40 a 45 minutos. dependiendo de tu horno,

Lo saca del horno cuando este lista y lo deja enfriar.













No hay comentarios:

Publicar un comentario