miércoles, 17 de agosto de 2011

CHURROS CON AZUCAR
















INGREDIENTES

2 tazas de harina
2 tazas de agua
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Cierne la harina junto con el polvo Royal y la sal.

Pon a hervir en una ollita las 2 tazas de agua y en el momento en que arranque el hervor incorporas toda  la harina. Revuelves rápidamente con una cuchara o una espátula de madera hasta que forme una masa compacta y muy espesa.

Llena hasta la mitad una olla o paila de hierro con aceite, y cuando este bien caliente vas echando los churros, (estos deben nadar en el aceite) y con ayuda de una jeringa para churros o una manga pastelera de tela fuerte y una boquilla rizada, vas formando los churros directamente sobre el aceite. Teniendo cuidado de no quemarte, al minuto les das la vuelta, los dejas que se doren, los sacas y los vas poniendo sobre papel absorbente para retirarles todo el aceite sobrante, los colocas en una bandeja y le esparces azucar por encima.

Son deliciosos solos o con chocolate caliente.

Yo los baño con chocolate (hershire) que ya viene listo, tambien asi son deliciosos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario