martes, 26 de julio de 2011

PASTEL ALEMAN DE MANZANA

 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 huevos
1 taza de aceite canola o vegetal
2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina, para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de soda
4 tazas de manzana, sin cáscara y bien picadas
 
Pre-caliente el horno a 350F grados. Engrase y enharine un molde de hornear, de 9" x 13". mas o menos.
Usando una maquina.. bata el aceite y los huevos, hasta que esté cremosa.
 
Agregue el azúcar y vainilla, mezclando bien.
En otro bowl.. mezclas la harina, sal, bicarbonato y canela. Poco a poco vas echando la mezcla de harina a la mezcla de huevo y lo bates por un minuto.
 
La mezcla va a estar bastante espesa. Usando una espátula.. le agregas las manzanas picadas y se la incorpora bien a la mezcla.
Echas la mezcla al molde preparado y lo llevas al horno por 45 a 55 minutos o hasta que un palillo insertado salga casi limpio.
 
Dejas el bizcocho refrescarse como 10 minutos antes de desmoldarlo.. luego lo dejas refrescarse completamente sobre una parrilla de alambre.
Una vez frio.. lo espolvoreas con azúcar glas o le puedes untar frosting de queso crema.
 
Fuente: Bobby

No hay comentarios:

Publicar un comentario