viernes, 24 de junio de 2011

POTAJE DE SEMANA SANTA


















Ingredientes:
    200 gramos de garbanzos
    200 gramos de alubias
    250 gramos espinacas
    100 gramos bacalao
    1 tomate pelado y picado
    1 cebolla picada
    1 huevo duro
    aceite, sal, pimentón dulce y laurel
Elaboración:
1) Echar la noche anterior las alubias y los garbanzos por separado en remojo.
2) Aparte poner a desalar el bacalao.
3) Se pone en una olla con el agua caliente las legumbres, primero los garbanzos y media hora más tarde las alubias.
4) Cuando están casi cocidas las legumbres se añaden las espinacas y el bacalao desmenuzado.
5) En una sartén se hace un sofrito con el aceite, la cebolla, el tomate, el pimentón y dos hojitas de laurel.
6) Una vez cocida la legumbre se añade el sofrito y un huevo duro picado.

Fuente: La cocina de mama

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