domingo, 17 de enero de 2010

STREUSELKUCHEN (ALEMANIA)

4 onzas de queso crema
1/2 taza de azucar granulada
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
1/3 taza de leche
1/3 taza de aceite vegetal
1 1/4 taza de harina para todo uso
1 cucharadita de polvo Royal
1 y 1/2 tazas de crema pastelera (opcional))

Para la cubierta  (streusel)

1/2 taza de almendras finamente picadas
1 taza de harina para todo uso
3/4 taza de azucar granulada
1/8 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla fria

Precaliente el horno a 350 F.

Mezcle bien el queso crema, el azucar y la sal en un recipiente. Añada la vainilla, luego la leche y el aceite, y por ultimo la harina con el polvo royal.

Cuando todo este muy bien mezclado, lo vacia en un molde de 8 y 1/2 por 13 pulgadas mas o menos.

Cubra con la crema pastelera y encima de esta,  le pone el streusel:

Para el streeusel:

Mezcle las almendras, la harina, azucar y sal , con un cuchillo corte la mantequilla dentro de la harina y combine todo, lo espolvorea por encima de la crema pastelera.

Hornee por 35 minutos o hasta que este cocido. Si la cubierta se esta dorando muy rapido, tape con papel de aluminio los ultimos 5 minutos.

Nota:
Puede hacerla sin ponerle la crema pastelera y solo le espolvorea el streusel
algunos le ponen melocotones y sobre estos el streusel.
Yo solo le di la receta basica.
Pero  puede usar su imaginacion y ponerle lo que Ud. quiera

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