viernes, 22 de enero de 2010

POLLO ESCABECHADO



                                                            Ingredientes para 4 personas:


2 Pechugas de pollo
3 dientes de ajo
1 Cebolla
75 ml Vino blanco
75 ml vinagre
200 ml Aceite de oliva suave
100 ml Agua
3 Hojas de laurel
3 Zanahorias
Orégano
Sal

Limpiamos de restos de grasa las pechugas de pollo. Fileteamos y salpimentamos.


Pelamos las zanahorias, la cebolla y los ajos. Cortamos todo en rodajas y sofreimos en una sarten, con tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva suave, junto con las hojas de laurel, el orégano y un poco de sal.

Doramos los filetes, vuelta y vuelta, en una sartén y sacamos sobre las verduras pochadas.

Mezclamos el vino, la vingre, el aceite y el agua, y cubrimos con ello las pechugas.

Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos.

Retiramos y dejamos reposar, como mínimo 24 horas.

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