
Ingredients
1 cucharada de miel
3 cucharadas de vinagre de cereza
Sal y pimienta al gusto
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 cebolla roja finamente picada
1 cucharada de ajo en polvo o picadito
1/3 taza de aceitunas verdes cortadas a la mitad
1 naranja, sacar los gajos con 1 cuchillo descartar el resto.
1/4 taza de perejil fresco picadito
1 (1 1/2 libras de lomito asado y cortado en ruedas delgadas
Preparación:
Mezclar en un recipiente el vinagre y la miel, sazonar con la sal y pimienta, remover vigorosamente y añadir el aceite lentamente, cuando todo este bien emulsionado agregar la cebolla, ajo, aceitunas, los gajitos de naranja y el perejil, dejar a un lado
Sazone el lomito con sal y pimienta y póngalo sobre una plancha engrasada bien caliente, aselo por ambos lados 6 u 8 minutos por lado mas o menos.
Transfiéralo a una bandeja y lo cubre con papel de aluminio por 10 minutos mas o menos antes de rebanarlo.
Para servirlo, córtelo en rebanadas delgadas y lo decora con unas cucharadas de la salsa y un poco de perejil.
Fuente: Martha Stewart.
Thanks for such a delicious and spicy recipe.
ResponderEliminarproductos españoles