viernes, 29 de julio de 2011

PONQUESITOS DE LIMON



  • 4 oz margarina
  • 6 oz de azucar
  • 6 oz de harina para todo uso
  • ½ cucharadita de polvo Royal
  • 2 huevos 
  • 5 cucharadas de leche
  • 1 ralladura de limon
  • Azucar y jugo de limon para hacer el sirope 

Precaliente el horno a 350F. 180C.
Engrase un molde de 12 puestos

Creme el azucar, ralladura de limon y la margarina en una batidora.

Añada la harina, los huevos y la leche y bata hasta que la mezcla este consistente

Llene los moldecitos con 3 cucharadas  de la mezcla o deje 2 centimetros de espacio para que cuando crezcan, no se desborden.

Hornee por 15 a 20 minutos o hasta que cuando los pruebe con un palillo, este salga limpio.

Cuando los saque del horno, bañelos con el sirope de  jugo de limon y azucar si lo desea.

Decore a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario