jueves, 23 de junio de 2011

POLLO A LA CREMA

Pollo a la crema

















Tiempo de cocción: 35 minutos
Cantidad: 6 porciones
Dificultad: media

Ingredientes

1 ½ kg de pollo
½ kg de puerro
1 vasito de aceite
1 cda de aceite
1 cda de harina
½ vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
8 gr de pimienta negra
½ lt de nata liquida

Cortar el pollo en trozos, en una sartén profunda poner el aceite y calentar dorar el pollo y reservarlo. Quitar un poco de grasa de la sartén y cocinar los puerros limpios y partirlos en trozos de 2 cm. Dejar cocinar tapado durante unos 10 minutos espolvorear con la harina.

Poner el pollo en la sartén rociar con el vino el caldo y la pimienta tapar y dejar cocinar durante unos 30 minutos más o hasta que el pollo este tierno. Añadir la crema y revolver hasta que la salsa quede ligada.

Servir el pollo con puerros a la crema acompañados con unas zanahorias glaseadas o un timbal de arroz

Fuente: Guiadeocina.net

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