martes, 21 de junio de 2011

POLLO CON SETAS EN SALSA DE ESTRAGON










 
6 muslos o pechugas de pollo
1 ramillete de estragón
Caldo de ave
25 cl de nata líquida
1 Kg. de setas
Aceite de oliva
Ajo
Perejil

- Calentar aceite de oliva en una olla a fuego vivo Añadir los trozos de pollo y dejar que se pongan dorados por ambos lados.

- Añadir 10 cl de caldo y el ramillete de estragón. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 25 minutos.

- En una sartén, sofreír las setas en aceite de oliva con el ajo y el perejil.

- Sacar el pollo de la olla, retirar el ramillete de estragón y añadir la nata. Dejar cocer a fuego vivo durante unos minutos.

- Servir el pollo caliente con las setas salteadas.

Fuente: Iñaki Oyarbide

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