lunes, 27 de junio de 2011

DULCE DE LECHE



















1 lata de leche condensada
agua suficiente

1. Precaliente el horno a 400F

2. Abra la lata y vacie lel contenido en un pirex. Cubralo con su tapa o papel  aluminio y lo coloca dentro de un recipiente con agua que cubra hasta la mitad del pirex. Cuide que el agua no entre dentro del pirex.

3. Metalo al horno por 1 hora mas o menos. Destape el pirex y lo revisa, si la leche esta cremosa y tiene un color acaramelado precioso, estara lista, de lo contrario, tape el pirex y lo deja por unos minutos mas hasta que tenga el color deseado.

4.  Retirelo del horno y lo deja enfriar por 5 minutos,  por ultimo con la batidora electrica bata hasta que la mezcla este bien suave y cremosa.

5. Vierta la crema en un recipiente con tapa y la guarda en el refrigerador.

6. Cuando la vaya a usar, saquela del refri mucho antes para que se suavice.

Fuente: Lori Lange

No hay comentarios:

Publicar un comentario