lunes, 23 de mayo de 2011

PECHUGAS DE POLLO CON CORAZONES DE ALCACHOFAS










1 taza de caldo de pollo o cubito
1 cucharada de mostaza Dijon
1/2 cucharadita de sal
      pimienta al gusto
2 cucharaditas de harina dividida
1 libra de pechugas de pollo cortadas
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 latica de guisantes
1 lata de corazon de alcachofas colada
3 cucharadas de especies (ajo, comino o a su gusto)
2 cucharadas de vinagre de vino

Mezclar el caldo, la mostaza, sal y pimienta.

Espolvoree ambos lados del pollo con 1 cucharada de harina.

Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto y dore las pechugas  mas o menos 2 a 3 minutos por cada lado, cuando esten, saquelas y las pone en un recipiente tapado para que se mantengan calientes,

Aumente el fuego y revuelva el caldo, añada los guisantes, los corazones de alcachofa, baje el fuego revuelva, cuando los guisantes esten blandos, mas o menos unos 3 minutos, agregue las hierbas y el vinagre, si esta un poco liquido, agreguele la otra cucharada de harina para espesar la salsa. r
egrese el pollo a la sarten y cocine a fuego lento hasta que todo este cocido.

Se puede servir con papas al vapor, pure o con un buen arroz blanco.
 




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