miércoles, 18 de mayo de 2011

MUFFINS CON ESPECIES


1 y 1/2  tazas de harina para todo uso
3 cucharadas de margarina sin sal
3 cucharadas de aceite vegetal
1/2 taza de azucar
1 huevo grande
1/2 taza de leche
1 y 1/2 cucharaditas de polvo Royal
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 cucharadita de canela en polvo
Precaliente el horno a 500 F.

En el recipiente de la batidora electrica, creme la margarina, el aceite y el azucar, añada el huevo y bata bien, adicione la leche, baje la velocidad al minimo y le pone la harina con el polvo royal y la nuez moscada, no lo bate demasiado, solo lo necesario para que se unan todos los ingredientes, unos 20 segundos.

Rellene los moldecitos dejando 2 centimetros para que cuando crezcan, no se salgan de los moldes.

Metalo al horno en la parrilla del medio y al cerrar el horno, baje la temperatura a 350 F. Los hornea por 30 minutos o hasta que esten un poco doraditos y cocidos.

Para la cubierta:

Mezcle bien estos 2 ingredientes y con ese syrup les da un bañito

2 cucharadas de leche
 y suficiente azucar glas

Vera que ricos son.

Nota:  Cuando se meten los muffins al horno con  una temperatura alta  y  se baja la temperatura, esto ayuda a que se vean mas bonitos.

2 comentarios:

  1. Los prepare y me gustaron mucho, yo les puse nevado de whipped cream y no quedo ni uno.

    Gracias mil por esta receta.

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  2. Ricos de veras, los prepare ayer domingo y a mis niños les encanto.

    Yo les puse nevado de leche con azucar glas.
    Queria probar la receta.

    gracias nino.

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