viernes, 20 de mayo de 2011

MUFFINS DE CHOCOLATE

Muffin de chocolate  Foto de archivo - 6380367














280 gr. de harina para todo uso cernida
1 huevo grande
175 gr. de azucar
1 cucharadita de polvos para hornear Royal
½ cucharadita de bicarbonato de soda
4 cucharadas de cacao en polvo
170 ml. de leche
150 gr. de margarina a temperatura ambiente

Precalentar el horno a 500F.

Engrasar un molde para 12 muffins.

Pner en un recipiente todos los ingredientes humedos y revolverlos bien.
En otro recipiente poner los ingredientes secos y revolverlos bien.

Mezclar ambos en un solo bol, no necesita usar batidora electrica, vaya añadiendo los secos poco a poco y con la ayuda de una espatula de goma los va integrando, 20 segundos bastaran para que haga esta operacion.

Raspe toda la mezcla de los bordes del bol.

Rellene los moldecitos con  ¾ partes de la mezcla.

Coloquelos en la parrilla del medio y tan pronto cierre el horno, baje la temperatura a 350 F.

Hornee por 25 minutos o hasta que con un palillo de probar, este  salga sin mezcla.

Cuando los retire del horno, deje que se enfrien  antes de servir.

Si quiere puede bañarlos con un poco de syrup de chocolate o simplemente rociarles un poquito de azucar glas por encima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario