miércoles, 18 de mayo de 2011

FILETES DE TERNERA CON SALSA DE QUESO
























1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
1/4 taza de queso parmesano o pecorino rallado
2 cucharadas de albahaca fresca
8 filetes de ternera (yo uso punta trasera que tiene mucho gusto cuando se hace a la parrilla)
    sasonador para carnes al gusto

En una salserita combine el aceite de oliva con el queso y la albahaca picadita y reserve hasta la hora de servir.

Sazone la carne con su sasonador preferido, yo lo hago con oregano, ajo y pimienta por ambos lados y los asa a la parrilla o a la plancha, unos 12 minutos mas o menos, no los pase de coccion para que le queden jugocitos por dentro.,

Los retira de la parrilla, los acomoda en una bandeja y los baña con la salsa que tiene reservada.

Dejelos reposar 5 minutos antes de servir.

Sirva con una buena ensalada de su preferencia.




No hay comentarios:

Publicar un comentario