martes, 24 de mayo de 2011

FILETES DE BAGRE EN SALSA DE ALMENDRAS

                                                          

1 cucharada de margarina
1/4 taza de almendras fileteadas
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
3 ajos picaditos
1/2 taza de leche descremada
1 huevo grande batido
1/3 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
4 filetes de bagre
2 cucharadas de jugo de limon
1 cucharada de perejil fresco picadito

1. Calentar en una sarten 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de margarina, añadir las almendras y el ajo y sofreir, reservar.

2. Combine la leche con el huevo en un recipiente. En otro recipiente  combine la harina, sal y pimienta.

3. Sumerja los filetes en la mezcla de leche, luego en la de harina, quite el exceso de harina.
4. En otra sarten antiadherente, añada 1 cucharada de aceite y cuando este caliente, coloque los filetes y los frie hasta que esten doraditos y cocidos, unos 5 minutos por cada lado mas o menos.
5. Ponga los filetes en un platon, caliente la salsa y los baña y le esparze el perejil por encima.



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