martes, 31 de mayo de 2011

CANUTILLOS CON CREMA














Ingredientes:
325 g de harina
150 g de mantequilla
1/4 litro  de leche
1 rama de vainilla
cáscara de 1 limón
1 litro de crema pastelera
1 litro de aceite
azúcar glas

Preparación:

En un recipiente calentar la leche con la mantequilla, la vainilla y el limón. Cuando hierva, retirarla y dejar que se enfríe. A continuación, añadir la mitad de la harina de golpe y el resto poco a poco, amasando hasta que se separe de las paredes del recipiente. Si es necesario, añadir un poco más de harina. Dejar reposar durante unas horas en la nevera.

Estirar la masa con un rodillo y enrollarla en moldes de canutillos (se pueden encontrar en tiendas especializadas). Freírlos después en abundante aceite caliente y quitarles el molde. Dejar que se enfríen.
Rellenar los canutillos con la crema, espolvorear con azúcar glasé y servir.

Autor: Koldo Royo

No hay comentarios:

Publicar un comentario