Ingredientes para 4 personas:
500 gr de costilla de cerdo
5 Patatas grandes
2 Pimientos choriceros
1 Cebolla
2 Ajos
1 Hoja de Laurel
Aceite de oliva
Sal y imienta al gusto
Orégano
Pedimos al carnicero que nos corte las costillas de cerdo en trozos no muy grandes y más o menos del mismo tamaño.
Una vez en casa, sazonamos y aderezamos con orégano. Reservamos un par de horas en la nevera.
Acto seguido ponemos los pimientos choriceros a remojo de agua en un bol.
Cuando pase hora y media ponemos en la olla a presión, o en una cazuela, tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva.
Pochamos la cebolla limpia y cortada en trozos pequeños. Añadimos los trozos de las costillas de cerdo y, una vez estén dorados, cubrimos de agua.
Sazonamos y añadimos la hoja de laurel y los ajos enteros y pelados.
Tapamos y cuando esté la olla a máxima presión, bajamos al mínimo y dejamos cocer 20 minutos.
Abrimos la olla, en cuanto podamos, añadimos la carne de pimiento choricero triturada, sin piel ni pepitas, y las patatas. Peladas y en trozos.
Ponemos a cocer otros 20 minutos a fuego lento.
Servir caliente.
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