Ingredientes para 4 personas:
1 Kg de Huesos de Espinazo
3 Patatas grandes
2 Zanahorias
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
1 Cuchara grande de Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta al gusto
Orégano
Sazonamos y aderezamos con el orégano los huesos de espinazo.
Les introducimos en la olla exprés junto con las zanahorias limpias y en trozos, la cebolla y la hoja de laurel.
Cubrimos de agua, sazonamos, tapamos y dejamos cocer a fuego medio veinte minutos.
Apagamos y dejamos que se vaya la presión sobre la fuente de calor.
Mientras, en una sarten rehogamos las papas, peladas y cortadas en trozos grandes, con tres cucharadas de aceite de oliva y el pimentón dulce.
Echamos los trozos de espinazo cocidos y cubrimos con el caldo de cocción de la carne, pasado por un colador.
Dejamos cocer 15 minutos a fuego medio y añadimos un majado que preparamos con las verduras que hemos cocido junto a los huesos de espinazo.
Removemos y dejamos cocer otros 10 minutos a fuego lento.
Probamos el punto de sal y si vemos que el caldo está algo ligero machacamos unos trozos de las patatas hasta que adquiera un “cuerpo” con consistencia.
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