jueves, 15 de diciembre de 2011

GALLETAS DE PASTA SECA
















Esta receta es para 1 kilo de harina.

10 huevos
125 gramos de manteca vegetal

Vainilla
1/4 Kilo de mantequilla sin sal
Esencia de limón / vainilla, etc. o a su gusto.
500 gramos de nevazucar
Colorante amarillo
1 Kilo de harina de trigo
 para adornar
Frutas
Guindas
Chocolates, etc.

ELABORACIÓN DE LAS GALLETAS

En el recipiente de la batidora electrica.  mezcle muy bien la mantequilla con la manteca y vaya añadiendo los huevos uno por uno alternando con la azucar pulverizada (nevazucar)

Cuando todo este bien unido, dejamos de batir y  a man.  le ponemos la harina y  la esencia de limón, de vainilla o de su preferencia y el colorante, esta pasta la ponemos en una manga de repostería y con la boquilla grande se hacen las galletas de la forma que ud. desee.

Se adornan y se hornean a 180 ºC aproximadamente durante 1/2 Hora, o hasta que esten cocidas.


4 comentarios:

  1. es el mejor sitio de reposteria

    ResponderEliminar
  2. Caramba, es un honor para mi que me diga eso, como quisiera yo que fuera asi, pero le agradezco su comentario, muchas gracias por animarme a seguir publicando buenas recetas.

    ResponderEliminar
  3. rosa toro muy practico y fácil de entender gracias muy buena receta

    ResponderEliminar
  4. excelente receta me encantan estas galletas!

    ResponderEliminar